Бесплатный подбор лечения
Лечение в Израиле без посредников с подбором специалистов

Рак груди победим: новаторство метода INTRABEAM

Специалисты больницы "Ассута” активно участвуют в развитии новых технологий лечения и разрабатывают новые методы терапии тяжелых заболеваний. Одно из таких - рак груди. В клинике “Ассута” эффективно применяют нововведенный метод лечения этой болезни - "Интрабим" (Intrabeam).

Провести интраоперационную радиотерапию могут не в каждой клинике, поэтому пациенты больницы "Ассута" имеют большое преимущество. Выполнение операций на груди методом "Интрабим" делает лечение более эффективным и свидетельствует о высоком уровне профессионализма и новаторства по сравнению с другими медицинскими центрами.

Суть метода "Интрабим"

Процедуру выполняют на заключающем этапе, уже после самой операции. Специальным аппаратом врачи облучают место, где была опухоль. Процедуру проводят после удаления. Когда опухоль извлечена, а ложе очищено, внутрь ткани груди внедряют облучающий аппарат. Длительность сеанса - 20-25 минут. Процедура облучения методом “Интрабим” является завершающим этапом курса радиотерапии, который проходит пациентка.

метод Интрабим

Применение

Intrabeam используется для лечения женщин от 50 лет и старше, у которых выявили небольшое новообразование (до 2 см). Такого размера опухоли обычно слабо прогрессируют, поэтому их легче победить. Важно знать, что облучается только место, где была расположена опухоль, а не вся молочная железа. Поэтому здоровые ткани остаются вне зоны облучения. За счет этого снижается риск возникновения осложнений в местах возле груди.

Специалисты центра “Health Сare Partner” возьмут на себя все вопросы, связанные с пребыванием в стране и лечением в больнице. Мы быстро решим любую возникшую проблему до, во время или после операции. Станем Вашим надежным помощником до момента возвращения на родину.

Достоинства технологии

Основные преимущества данного способа заключаются в том, что:

  • процедура действует максимально точно, направляя облучение именно в пораженную область, за счет чего останавливается распространение образования и успешно завершается курс лечения;
  • метод “Интрабим” сильно сокращает возникновение побочных эффектов от излучения (ожогов и отеков);
  • технология не изменяет формы груди, поэтому в случае проблем с другой областью молочной железы можно провести такое лечение повторно (при обычном излучении рецидив требует тотальной мастэктомии);
  • благодаря использованию Intrabeam нет необходимости продолжать длительный послеоперационный курс, продолжать сеансы и часто приходить в больницу.

Лечение с применением метода "Интрабим" помогает пациентке вылечиться с минимальным вредом от излучения и быстро стать на ноги после операции. Клиника "Ассута" имеет современное оборудование для успешного выполнения любых процедур. Каждый пациент сможет выбрать врача-хирурга и удобное время прохождения терапии.

Лечение рака груди Интрабим

(Нет голосов)

Возврат к списку


Задать вопрос

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течении 1 часа

Мы гарантируем конфиденциальность ваших данных

Людмила
Ивановна
38 лет

Консультант высшей
категории компании
HCP-Israel

Давайте я проконсультирую Вас и подберу оптимальный и недорогой вариант лечения

(Я Вам перезвоню или отправлю ответ на почту в течении 1 часа)

Мы гарантируем конфиденциальность ваших данных

Заказать звонок

Мы гарантируем конфиденциальность ваших данных