Бесплатный подбор лечения
Лечение в Израиле без посредников с подбором специалистов

Nano knife (Нано нож)

Что собой представляет нано-нож?

Nano knife (или нано-нож) - это новейший медицинский инструмент, который используется для унижтожения опухолей.

Только ограниченное количество медицинских центров, которые активно внедряют новые технологии в сфере медицины, могут провести операцию с применением этого инструмента. Говоря о нано-ноже, речь идет об одном из последних способов борьбы с раковыми опухолями, которые находятся в сложно доступных и проблематичных местах: поджелудочной и предстательной железе, печени, брюшной полости, почках.

нано-нож

Всемирно известная клиника Ассута" одна из первых в мире продемонстрировала успешность терапии этим способом. Благодаря нано-ножу у тысячи больных раком, которым нельзя было сделать операцию из-за сложной локализации опухоли, теперь появилась надежда.

О вмешательстве методом "нано-нож”

“Нано-нож" - аппарат, который навсегда разрушает раковые клетки. Результат удается достичь за счет коротких импульсов электричества, которые подаются с определенной частотой и имеют определенную интенсивность. Метод позволяет полностью разрушить опухоли, которые плотно прилегают к важным кровеносным сосудам, от которых зависит жизнь человека. Также можно воздействовать на опухоли, расположенные в слепых для хирургов зонах.

Нано-нож разрушает больные клетки в сложнодоступных местах, не подвергая человека риску смерти, за счет мощного тока электричества. Короткосрочные импульсы, которыми его подают, изменяют клеточные мембраны, нарушая их целостность и герметичность. Ее повреждение становится необратимо и больная клетка погибает.

А так как повреждение не распространяется на прилегающие ткани, с помощью технологии можно разрушить опухоль возле сосудов, мочевых путей, желчных протоков.

нано-нож

В настоящее время такие операции открыты для всех, а скоро можно будет еще и выполнять их малоинвазивными способами. Специалисты центра “Health Care Partner” полностью организуют Ваше лечение в Израиле и будут с Вами на протяжение всего времени пребывания в стране. Какой бы вопрос ни возник, они позаботятся о Вас и найдут лучшее решение.

Достоинства метода

Метод с использованием нано-ножа имеет ряд преимуществ и характеризуется:

  • минимальным риском нарушения органов по соседству;
  • высоким процентом успешности проведения;
  • низким риском возникновения осложнений;
  • сравнительно быстрым восстановлением.

Вы можете выбрать лучшего врача-онколога, который и проведет операцию. Обращайтесь за консультацией в Health Care Partner - пройдем путь к Вашему выздоровлению вместе.

(Нет голосов)

Возврат к списку


Задать вопрос

Заполните форму и мы свяжемся с вами в течении 1 часа

Мы гарантируем конфиденциальность ваших данных

Людмила
Ивановна
38 лет

Консультант высшей
категории компании
HCP-Israel

Давайте я проконсультирую Вас и подберу оптимальный и недорогой вариант лечения

(Я Вам перезвоню или отправлю ответ на почту в течении 1 часа)

Мы гарантируем конфиденциальность ваших данных

Заказать звонок

Мы гарантируем конфиденциальность ваших данных